потом расскажу, как меня любили...

Потом расскажу,как меня любили
Страстно и без оглядки.
Сердце в ладонях к ногам приносили,
Дарили цветы-взятки.

Смотрели теплее,чем муж на прощанье,
Словами кутали нежными.
Одни проклинали, другие - страдали,
Но смотрели по-прежнему.

Писали мне письма, сгорали от злости,
Сутками ждали ответа.
Делили моменты недолгих встреч
На "осень" и "жаркое лето".

Хотели так много, хотели так жарко,
Хотели любви в бесконечность...
Не мучай меня укоризненным взглядом,
Я только твои глажу плечи.


                03.09.10


Рецензии