Черный рыцарь
Увидеть снова - как потребность.
Любой исполню их приказ,
Стараясь обессилеть ревность.
Забыв добро, занес ты меч
Над головами верных псов,
И думы их слетели с плеч,
Отправились будить отцов.
Так предан смерти, но зачем, мой лорд?
Ведь жизнь становится сомнением.
Стремится в бездну черно-серый форд
И создает в мирах волнения...
Знобящий ветер воет песнь
Тому, кем черный рыцарь был,
А на мече его уж плесень -
Он много душ поработил.
Но никогда мне не забыть
Тот леденящий вольный взгляд.
Не смог меня ты полюбить,
Так провались же в жаркий ад!
04.2004
Свидетельство о публикации №110092708747
Дмитрий Захаревич 13.10.2010 18:51 Заявить о нарушении