Шизофрения чувств

А я скрываю ото всех свой страшный недуг.
Болезнь безумия, шизофрения чувств,
Вступает в параллельные сраженья
За разум и душевный мой покой.

И я не поддаюся пониманию,
И не читаюсь книгой между строк.
Я очень одинокая и странная,
Покинутая всеми и собой.

Любовью одаренная ненужной,
Сама безудержно любить хочу.
И я теряюсь в лабиринте ужасов
Среди любовью обделенных душ.

И после встречи с призраками прошлого
Я без остатка растворяюся в себе,
И непонятные небесные иллюзии
Я на Земле ищу среди людей.


Рецензии