город уснул
В лицах людей застывшая жизнь
Звучит капеллой с крыш
Город уснул, любимый город
Блики ночных фонарей
Счастья на душу свалившийся холод
Прохлада этих ночей.
И опять пять часов а уже темнота
А ты выйди пройдись погуляй
Ты увидишь город давно уже спит
Завороженный криками стай.
1995
Свидетельство о публикации №110092708734