Носки от ива сенлорана

В носках от ива сенлорана
На жёлтом пляжном берегу
Я весь стоял
А волны бились
О вашу стройную ногу

В своих трусах от кальвинкляйна
Я вслед за вами шёл как бес
То притопну вдруг игриво
То подпрыгну до небес
То чего-то откаблучу
То куда-то закричу
То подкравшись незаметно
Стукну сзади по плечу

Ты рукой махнула сладко
Вся нежна и горяча
И тот час же скрылась в складках
Ало-красного плаща

Я глядел насупив бровь
Ты сказала: Это кровь
Я ответил, мол, понятно
Но всё же было неприятно
Всё.


Рецензии