***

Не знаю, какою дорогой,
Идя по какому пути
Среди поколений немногих
Сумели меня вы найти

Ворвавшись бестактно и шумно,
Оставив в душе моей след,
Вы что-то еще остроумно
Успели сказать мне в ответ.

Улыбкой совсем еще детской
И радостным звоном души,
И взглядом красивым, советским
Обескуражили вы.

Натурой своей увлеченной
И преданной жизни, любви.
В костюм каждый раз облаченный
Уверенным шагом вы шли

И каждую дверь открывали,
Как будто у вас есть ключи.
А если кого-то звали -
Спешили все подойти.

Вы можете быть серьезным,
Задумчивым, но не злым.
Ранимым и осторожным
Я вижу вас таким

Вы можете не согласиться,
А можете промолчать...

Пора мне остановиться
И прекратить писать...


Рецензии
Ооочень нравится!
Прямо в точку! :)

Анастасия Шебеко   19.08.2012 14:48     Заявить о нарушении