Сожженые строки Мы

Мы улетаем,
Куда-то уносимся,
Мы вырастаем –
Кем-то становимся
Кажется весело,
Сквозь добродушие
Мы поднимаемся,
Светимся душами
Мы улыбаемся,
Закономерности
В жизни случаются, -
Так получается.
Вот мы играемся
С лунными бликами
В плене безмолвия
Выглядим мимами
И с нетерпением
Мы ожидаем,
Немного скучаем
И где-то страдаем,
Но… Улетаем.
А там за пределами,
Мечтами смелыми
Переоделись мы,
В шелка из облака
И засветились
Калейдоскопами,
Там засверкали мы
Цветами радуги
Новыми мыслями
На белой пристани.
Границы сознания
И созидания,
Мы создавали
Мир свой познанья.
Мы растворялись
Все новыми красками
Были собой,
И небыли масками,
Мы рассыпались там
Феерверками радости,
Светлыми точками
Новой реальности.
Мы просыпались
Духами свежести,
Духами легкости
И легкой небрежности.
Закономерности
Здесь рассыпаются
Всё получается
Всё начинается...


Рецензии