Безответная любовь

Я унижен, растоптан, мною пол вытираешь
Меня утром бросаешь, на весь день забываешь
А бывает, и вечером ко мне не приходишь
Я скучаю чертовски, а ты снова уходишь.

Я валяюсь под дверью, жду когда ты придешь
И открыв эти двери, ты ногой в меня пнешь,
Да я мягкий, удоный, и ты любишь комфорт
Мой единственный кориш – твой линяющий кот

Ты швыряешся мною, когда разозлишся,
Я молчу, я всё жду, когда прислоснишся,
Но все мысли твои о стройном, красивом
Таком темном, лоснящем, ацки самолюбивом

И хоть делает больно, хоть он тебя мучит
Но ты таешь буквально от имени Gucci
Ты мечтаешь о нем, о туфлЕ с ярким лаком.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! – Твой Комнатный Тапок..


Рецензии
Блеск!!! Такой неожиданный финал! Не знаю, чего ожидала, но это - супер!

Валентина Подгурская   29.09.2010 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.