Хочу в мечтах остаться...

Немножко странно - что я ещё дышу
Нет, всё прекрасно, но всё же я спрошу
Можно ли в пространстве стать нулем
Что так стремится свергнуть единицу?
Но бьется сердце. Пока идет игра.
Скажи мне честно. Одна ли ты была?
Каким, скажи мне, чувством
Я должен обладать, чтобы понять?..
Как правильно любить?

Игра актёров. Или играть людей?
А я мечтаю... пробыть всю жизнь при ней.
Я шут, или твой рыцарь?
Костяшки домино прижали грудь.
Забудь...


Я словно пешка. В игре от королей.
Пустая метка. И до скончанья дней...
Я жить хочу лишь сказкой
В которой есть прекрасная мечта.

Оставьте меня здесь...


Рецензии
я б тоже хотела, чтобы меня кто-нибудь оставил в мечте...

Мария Багирова   29.09.2010 17:00     Заявить о нарушении