Мир спасти...

Мир спасти...


Тревожна прочность бытия,
А в зыбком мире все непрочно,
И человеческое слово- я,
Эгоистично и порочно.

Идущие во тьме слепые люди,
Ведут слепых других с собой,
И ямы бесконечна пропасть,
А гордость шепчет за спиной.

И неизбежно в темноте паденье,
Если не взяли Свет в пути,
Цените жизни светлые мгновенья,
Любовь поможет мир спасти...

creasign


Рецензии