жизнь не страх!

Трус умирает сто раз,
Храбрый лишь только однажды.
Трусу мерещится – страх,
Страха не ведает – храбрый.
Действовать - значит сражаться,
Прятаться – значит не жить.
Жизнью  готов восхищаться
Тот, кто не хочет скулить.
Трус не живет - умирает,
В сумерках скрыт его путь.
Храбрый,  рассветы встречает,
Чтоб никуда не свернуть.
Жизнь коротка – это точно!
Жизнь надо ярко прожить.
Но  будет страшно и сложно,
Если ее не любить!

                28.09.2010г.


Рецензии