отпусти
В ласковый солнечный мир,
В бескрайнюю иссинюю ширь
Словно был ты в жизни моей и не был
Словно и шрамов нет на ней.
Изрублено сердце, растоптано
Одной твоей большой любви.
Ты отпусти меня, отпусти, -
Не трогай глазами что Богу отдано.
И вновь воскресая из пепла и дыма,
Взлетая в надмирную высь
Вспомню ль когда-то,
Что сердце смотрело
Вниз, вниз, вниз...
07
Свидетельство о публикации №110092708601