Сразу...

...сразу столько корма не в коня...
вот оно - октябрьское начало...
счастье - было...да не для меня...
постояло рядом, помолчало,
и махнув рукою на бегу,
крикнуло: прости, но мы не дети...
...я пишу любимому врагу,
главному обидчику на свете...
милый...стынет тёмная вода...
я себя с тобою - не застану...
и гудят над полем провода,
подражая Божьему органу...
на виду у пойменных небес,
боль моя - откроется тетрадкой...
на осенней "ярмарке невест"
не меня разглядывать украдкой
станешь...и нарядная толпа
прокричит бессмысленно: Аррива!
...ухожу...заросшая тропа -
линией пунктирного отрыва...


...можно бесконечно делать вид,
что любое слово - признак речи...
ветер - мятной жвачкой - холодит
строчки на краю последней встречи...


Рецензии
ничто не буду говорить -
слова - бессильны,
а жвачка, правда холодит...
дрожат осины )))))))))))
Обожаемая, скажи , что скоро....!!!!!
Осень, Танюша, просто Осень...

Светлана Самарина   28.09.2010 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.