Вот он - я
Жжется, катится, не гаснет.
Вот он – я, и небо вверх ногами
В омуте пруда – картина маслом.
Желтой краской выпестрены листья
Словно осень расплескала ведра
На бескрайний полог - леса ситец,
И теперь любуется своей работой.
Чуть дыша шуршу тропинкой этой,
Сколь лет хожу – не находился,
Нет ответа – хоть пройди полсвета:
Почему здесь мною “я” случился?
27.09.10
Свидетельство о публикации №110092708512