Легенда о дереве
Яркое цветущее,
Я поливала дерево
Тогда родными чувствами.
Но погибало дерево,
Сгорая в одиночестве,
И погибала дерево,
Крича в своем пророчестве.
Разбрасывало листья,
Ломая свои корни,
Теряя свои мысли,
Лишь о потери помня.
Вы растоптали дерево,
Когда в нем ложь посеяли,
Нет, я растоптала дерево,
За то, что в вас поверила.
Свидетельство о публикации №110092708508