равновесие
разбиваю окно.
шагаю вперед.
до земли далеко.
Не падаю.
не взмываю ввысь.
по леске иду
как по лезвию...
Breeze......
Секунда
развернулась в нить.
Минут и не счесть
Они будто смерть.
Бесконечны.......
но леска не рвется...........
Свидетельство о публикации №110092708496