1 апреля

Ментоловым дыханьем марта
Пронзён апрельский первый день.
Скользя лениво, без азарта,
Плывут столбы. Цветёт сирень.

Укладчики асфальта громко
Горячим запахом смолы
И раскалённой чёрной плёнкой
Залили улицы углы...


2008г.


Рецензии