Уведи меня в поле

Величава наша матушка Русь.
И, когда я из странствий вернусь,
Уведи меня в российские поля,
Где с закатом сходится земля.
Я им в пояс за любовь поклонюсь
И за грешных нас всех помолюсь.
Мы с тобою затеряемся в березках,
Поцелуем ты смахнешь мои слезки,
Тишиной, красотой Мы насладимся...
Любовь станет вольной птицей.
Нас обвенчают золотые купола...
Словно раньше я и не жила.
Уведи меня в российские поля,
Где с закатом сходится земля.


Рецензии