А судьи кто?
Пусть объяснят, кто дал им право то,
Чтобы судить на жизнь или погибель,
Чтоб говорить, что правда, а что ложь.
Пусть каждый выбирает сам дорогу,
Пусть каждый смотрит под ноги себе,
А от советов ваших толку ведь немного,
Не им прожить мою судьбу, а мне.
Пусть обещают рай на этом небе,
И пусть грозятся адом под землей,
Я рождена свободной, я и есть тот ветер,
И пусть оставят выбор мой за мной.
Свидетельство о публикации №110092708452