Прятки

Раз, два, три, четыре, пять
Буду в прятки я играть.
А как только досчитаю,
Где дед прячется, узнаю.

Раз, два, три, четыре, пять
Я иду его   искать.
Дед у нас совсем большой
У него живот горой.

Прячется себе, кряхтит
«Помогите», говорит.
Вылезти из под стола не может,
Кто же деду моему поможет?

Раз, два, три, четыре, пять
Дед идёт меня искать.
Может, он меня найдёт,
Если дом перевернёт.


Рецензии