Early Morning - a-ha
П. Воктор,
М. Фурухолмен
Ранним утром
Я начну свой путь,
Свежий ветер
Мне ударит в грудь.
Я прошу, чтоб ты
Не бросал меня
В эти часы
До наступленья дня
Ранним утром...
Сбросив цепи,
Мчался наугад,
Было страшно
Посмотреть назад...
Я прошу, чтоб ты
Удержал меня -
Те, кто не смог
Уйти, не простят меня
Ранним утром...
Вокруг так спокойно
И не дрожит рука,
Смотрит дуло
В сторону виска...
Я прошу, чтоб ты
Мне сейчас помог
Просто нажать
На спусковой крючок
Ранним утром...
Свидетельство о публикации №110092708393
Мария Кононенко 29.05.2013 22:19 Заявить о нарушении