Меланхолия

Меланхолия, как много в этом слове.
Растворяется бесследно в нем душа,
Остается, лишь бездыханное тело,
Словно зомби, свой покой ища.

Буду я скитаться меж мирами,
В полнолунии союзника искать.
Ночь волной накроет, как цунами,
И не знаю я, куда бежать.

Под покровом ночи я скрываюсь,
Словно беглый узник замка ИФ,
Отомстить всем сердцем я желаю
Тем, кто мою душу отравил.


Рецензии