Доктор для души

Наблюдаю старую картину:
нет душе хороших докторов,
участковый просит лечь на спину,
жмёт живот и говорит: здоров!

Выжимаю штангу, рву эспандер,
проверяю прыть на турнике…
На душе же – словно на веранде
шторы ветер рвёт на сквозняке.

27.09.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.