Диалог верных друзей-2 Рецензия

Сергей Морской к Юле
Не ставьте всю жизнь на зеро
Удачна всегда кутерьма
Не делайте людям добро
Для них бескорыстие - тьма


Юля Сергею

Перемудрил себя.Не будет сто из ста !
А Броунова кутерьма и есть залоги жизни,
Которая всех бьёт, известно,не с проста.
Ну сделай мне добро-и раны в миг зализаны!

А ты,как Воскресенский! Всё не в кайф!
Попробуй САМ ,уверена - понравится!
Адреналин там ,раж,кураж,и драйв!
Всё по местам немедленно расставится

Ну забери ты краги с моего платка!
Люблю любить, а драться - дружбе смерть.
Итак любая длительность,блин,коротка.
А я хочу на мужество и смех смотреть.

          Оформитель - Иллюстратор  Галина Самовилова


Рецензии