Осень

Унылыми красками смотришь с небес на меня,
И я подчиняюсь зову твоему в который раз,
Согреет меня оранжево-красная листва,
Согреет, но вновь обжигает прищуренный глаз.
Дожди лишь умоют, очистят земельку родную,
Как снег белоснежный укроет её от холода снова,
Опять на обрыве скалы стою я,
Опять молчалива, опять равнодушна, спокойна.
Лишь осень способна меня разбудить ото сна,
Лишь осень заставит почувствовать снова любовь,
И снова польётся музыка и слова,
И снова забьётся в душе красно-жёлтый огонь,
И вновь я почувствую сердца удары в тиши,
Прокатится адреналин по жилам моим,
Всё будет ещё, теперь я знаю, сгорим.
Но завтра, сейчас же давай просто поспим.
Нас осень укроет, листвой и дождями, ветрами,
Она нам споёт, она боль умоет своими слезами,
Лишь осень поймёт, поймёт и нам всё простит,
Ну а сейчас давай с тобой просто поспим…


Рецензии