Случайная...

Забрела я сюда - случайная ,
в темном платье у темной воды.

Белой чайки в небе отчаянье ,
как отчаянье прошлой беды.

Здесь на берег волною брошены
две большие морские звезды.

Ничего ,что стою заброшено
в темном платье у темной воды.

Смутный воздух и скалы влажные ,
это все , что нужно теперь.

И как будто ищу что - то важное
в веренице последних потерь.

Бьются волны о скалы темные ,
и смывают мои следы.

Ничего , что сегодня никчемна
я
в темном платье у темной воды.


Рецензии