твоё

балетный шаг так выверен, так точен
пусть цель ясна, я к ней не тороплюсь;
в движеньи каждом
кровоточит грусть

нежнее боли может быть паденье:
канатоходцем – вниз с упругого моста
и – вечность – как альтернатива
покою сна

но часовой на страже, неусыпным
Жонглёром Глупостей он, тенью мне вослед;
задумавшись, застыну,
тень прошепчет: «каната нет..»


Рецензии
гдубокие чувства...

Даша Заярная   15.12.2011 18:27     Заявить о нарушении