Об одиночестве и любви

Дождь.
Холодно душе.
Я одинока.
И ничего не скажешь ты в ответ,
А мне так страшно и убого,
Потому что одиночество - странная вещь.

Оно как, туман, пелена,
Окутает твой силуэт,
Растворит тебя навсегда
В череде ушедших лет.

А думаешь, от восторга я
Строки эти пишу,
Они в душе моей глубокой
Застряли, словно острый нож.

И я теряюсь в пустоте,
Серой мгле, безысходности ночи,
Словно я одна на земле,
И боюсь я твоих пророчеств.

Боюсь остаться одна,
Навечно в мирах скитаясь,
Непризнанной остаться боюсь.
Я хотела найти, что искала.

Ну и что, что это высоко.
Высота меня не пугает.
Другое дело – любовь.
Любовь, она убивает...


Рецензии