Семигорье продолжение
И бродит среди нас...
Тот Ангел..с семигорье...
Он здесь,при нас,он так устал...
Он ждёт её..ту..с кареми глазами..
Все ночи тёмные, холодные века..
Что вдруг придёт..и вспомнит....ожиданье..
Рвёт душу напроч...это на всегда...
-Дай крылья мне!
-О!Боже!Помоги же..
-Дай силы мне...
-И я её верну...
-Ты оступился!
-Ты пошёл за ведьмой...
-Что не хватало..Ангел...не пойму..
-Ты был при Боге!!!
-Ты владел вселенной!!!
-Ты можешь всё..и я тебе даю..
-Зачем ослушался..Зачем пошёл за ведьмой...
-Мой Ангел..всё же не пойму..
-О!Боже!Я люблю всё то же..
-Тебя,вселенную..но и её люблю..
-Ты дал нам жизнь,природу,пониманья...
-Зачем же дал любовь...
-Вот это не пойму...
-Нам что любить осталось по приказу..
-В чём разница,в любви же нет отказу..
-Какая разница..то..Ангел или Ведьма..
-Любовь едина!Тебе ли этого не знать..
-О!Боже!Дай мне крылья!!!
-Я полечу её искать..
Он не ответил...растворился в небе..
А ангел ждал его ночами на пролёт..
Он ждал ответа и надеялся на пониманье...
Надеялся что Бог его поймёт...
Свидетельство о публикации №110092708337