Меня прощаете, конечно, Вы, прощаете!

Меня  прощаете,  конечно,  Вы,  прощаете!
Не  в  первый,  а  быть  может  в  сотый  раз!
Мне  обещаете,  с  улыбкой  обещаете –
Что  этот  мир,  для  нас  двоих,  для  нас!

Поющих  песни  и  стихи  слагающих,
Подчас  задумчивых,  расстроенных  подчас,
Всё к сердцу близко принимающих –
Вчера,  и  завтра,  и  сейчас!

Вы  всё  прощаете,  беспечно  Вы  прощаете!
И  откровения  для  Вас,
Что  Вы  с  надеждой  излучаете –
Частицы  счастья  Ваших  добрых  глаз!

Не  столько  радужное  лето - это,
Не  осень  хмурая  в  анфас!
Всего  лишь  нежность,  что  была  согрета –
Прощеньем  Вашим  … ради  Нас!


Рецензии