И нет печальней лототрона...
А сон придет, оставив за порогом день,
И лишь бы избежать ночного ада,
Не видеть прошлого приснившегося тень!
Проснуться утром и под шепот листопада
Увидеть от себя отброшенную тень...
Отдать еще денечек Жизнь мне будет рада,
А я уже приму в себя проснувшийся Мой День.
Не буду ждать, пока Костлявая уйдет от Трона,
И крикну я проклятой Смерти - сгинь!
Но нет в реальности печальней лототрона,
Чем вся моя сегодняшняя жизнь...
27.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №110092708293
А боль утихнет...И пускай Света будет жить в нежном и маленьком уголке вашего сердца...она бы была не против.
Юлианна Николаус 07.10.2010 09:21 Заявить о нарушении
Станислав Жатиков 07.10.2010 10:32 Заявить о нарушении