Хотела

Зима за окном,
И в сердце зима.
Хотела забыть тебя,
Но не смогла.

Хотела не думать всю ночь напролет,
Что сердце мое без тебя не живет.
Хотела забыть твои руки, глаза.
Хотела так сильно, но не смогла.

Хотела стереть все из жизни листа.
Хотела исчезнуть, но не смогла.
Хотела дышать без тебя и любить,
Но, видимо, сердце не может так жить.

Хотела вернуться, начать все с нуля,
Но я для тебя почти умерла.
Ведь, если не любишь, не можешь понять,
Как сильно боишься любовь потерять.

И сон, и покой сняло как рукой.
Мне стало непросто бороться с собой.
Боюсь я ночей и снов я боюсь.
Боюсь, что навечно тобой отравлюсь.

И так мне любовь словно яд по крови,
И знаю: себя мне уже не найти.
А ты мне помочь не сможешь ничем,
Ведь чтобы любить, надо жертвовать всем.


Рецензии