Заблуждение

Я знала про неискренность героев,
Сквозь пальцы я смотрела на обман.
Не понимала, что опять со мною,
И вновь ревела от душевных ран.
Я шла по небу и в лазури светлой
Мечтала я, не ведая границ,
О яроком солнце, крике птиц.
Казались мне всего-лишь заблуждением,
Пустым рефлексом в тыщу киловатт


Давно не чувствуя души освобождения,
Я уходила в радужный закат.
Всё ерунда, и чувства на пределе,
Пульс 150, пустой огонь в глазах,
Апатия, печаль - все надоело!
Ведь заблужденье - это про просто страх.


Рецензии