Я помню тот прекрасный силуэт
Который мне когда-то снился,
Я помню, как искал ответ
И как мечтал напиться и забыться.
Я помню, как молился небесам,
Чтоб дали мне отваги и терпенья,
Чтобы взглянуть опять в ее глаза,
Чтобы найти свое предназначенье.
Я помню, что она была с другим,
Скользнула только взглядом мимолетным,
Мне не хватило духу подойти,
Она ушла, как будто с легким ветром.
И много лет слагал я ей стихи,
Что не прочтет, увы, она наверно,
И пусть другой читал я их в тиши,
Я память встречи той и до сих пор лелею.
Свидетельство о публикации №110092708230
Белая Снежка 09.06.2013 21:35 Заявить о нарушении
Руслан Росс 10.06.2013 11:49 Заявить о нарушении