Слевину. Страннику

 "В следующий раз я захвачу тебе прядь ночного тумана с дублинских берегов.Обещаю."
                (с)Слевин
 



прядь ночного тумана
с дублинских берегов...
я всегда жду тебя немного нетерпеливо и слишком упрямо
ты - океаны.ты - бездны.ты - не оставляешь следов.

ты - слышишь.рано.и рана.
и слишком умелых стихов
невозможность.хоть телеграмму
пришли что ли....половина моих недо-снов

схожа с сюжетом "Нирваны",
половина - с туманом дублинских берегов.
ты - мой кров.мой приют графомана.
под цоканье каблучков

особенно трудно сказать:"оставайся".


Рецензии