Бесконечно бесконечно
Облака летят сквозь небо!
Шорох платьев подвенечных,
И любовь, что в это лето
Налетела сном беспечным
… и растаяла конечно!
Однозначно … однозначно …
Пролетело мимо счастье!
Мысли веером прозрачным –
Что вернуть уж я не властен
Тёплых дней, романов дачных,
… вызов брошенный ненастьям!
Невозможно … невозможно …
Жить всю жизнь в себя влюблённым,
Пешеходом средь прохожих –
Обозлённых, окрылённых,
Удивительно похожих
… в куртках зимних, утеплённых!
Гениально … гениально …
Всё что с нами происходит,
Написал совсем случайно
Гимн любви, и непогоде,
Мыслям ветреным, печальным,
… что случается приходят!
Свидетельство о публикации №110092708187