Ненавижу...

Все, что я могу услышать,
Всё, что я ценил так сильно,
Все, что я любил без меры -
Для меня теперь насильно!
Все,что знал, о чем я думал,
Что хочу и всё, что вижу -
Проклинаю!Презираю!! Отторгаю!!! Ненавижу!!!!


Рецензии