Ну, что поделаешь, проходят времена...

                (Исполнение см. http://bards.ru/person.php?id=7099)

Ну, что поделаешь, проходят времена,
Когда с друзьями мог встречаться по ночам,
Когда от радости пьянел, как от вина,
Когда житейских мелочей не замечал.

Ну, что поделаешь, приходят времена,
Когда друзей встречаешь только раз в году,
И чашу радости не можешь пить до дна,      
А то и – просто – поднести ко рту.

И так всегда – любому времени своё –
Повсюду Хаоса невидимая власть.
Ты лезешь к небу по травинке муравьём,
Чтобы потом с конца её упасть.


Рецензии