Твоя колдунья

Ты как магнит, ты притяжение Земли,
Тебя со мною нет, мне очень плохо,
Но вот опять мы вместе, ночь любви,
А, утром просыпаясь, ненавижу снова.

Зачем любовь играет злую шутку,
Ты ведь женат и я не проститутка,
Я знаю, мы с тобой не будем парой,
А сердце просит огненного жара!

Мы двое совершаем грех земной,
Не нужен в жизни кто-нибудь другой,
В экстазе  шепчешь: «Сладкая шалунья!»
И умоляешь: «Будь моей колдуньей…».



27.09.2010


Рецензии
Экспромт:
Пропасть так же обладает силой,
Когда заманит красотой глубинной,
И может увлекать, как сладкая колдунья,
Зовя: "Иди ко мне!"- ведь я шалунья!

% октября 2010 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   05.10.2010 16:00     Заявить о нарушении