Если...
Тысячи звёзд отразятся в твоих глазах,
Если решу повернуть свою жизнь назад,
Мир захлебнётся в горьких твоих слезах.
Если решишь вдруг уйти, ничего не сказав,
Земля содрогнётся от приступов боли моей,
Если однажды устанешь смотреть мне в глаза,
Смысл потеряет жизнь всех-всех-всех-всех людей.
Если с тобой мы не сможем быть вместе,
Планеты слетят со своих орбит,
Если с другими когда-нибудь станет нам интересней,
В тот же момент Землю разрушит метеорит.
Свидетельство о публикации №110092708152