Повстанец
Бомбу запрятал в кармане,
«Будет весёлая ночка врагам!»-
Подумал он как-то в угаре.
Вражеский штаб разнесло на куски,
Поднял Диверсант нашу роту,
И крикнул: «Вперёд!»- он
Сжимая в руке чёрное знамя Свободы!
Свидетельство о публикации №110092708148