Бесконечность
Сбей меня не жалей
Жизнь теряет своё назначение
Если тебя нету в ней
Гордо поднятые, болью политые
Небо глаза прожгли
Мы с тобою были как слитые
А теперь - чужаки
Рвано-колотые ранения
Я умоляю - не надо
Я не прийму твои извинения
И я не прощу тебя ,правда!
Ты мне не веришь, думаешь -слабая
А я шалею от злости
Ведь это правда что не смогла бы я...
Первая - тебя бросить.
Ты превращаешься в каменный омут
Душащий мой белый дым
Тело дышет пьяной истомой
Ему погибать молодым
самое нежноё и сутулое
Чувство как на игле
И замерзает волна между скулами
тает в горячей мгле.
Через равные или неравные
Промежутки нашей судьбы
Мы оба сгинем, но как это странно!
Что мы перестанем быть
Это не близко и даже не страшно
Хотя остался лишь миг.
И мы поймём что всё было не важно.
Кроме нас двоих.
Моя фоторабота,
Свидетельство о публикации №110092708133
а как ты обманула стихи.ру и поместила
фотографию размером больше чем 300*600?
Курица Изпрошлойжизни 07.11.2010 15:52 Заявить о нарушении