Знаешь...

Знаешь, так иногда бывает...
счастье к тебе приходит, тёплой волной накрывает и обнимает любя.
Знаешь, так иногда бывает...
сопротивляться ему не можешь, и улетаешь в белые мягкие облака.
Знаешь, так иногда бывает…
шепчет тихонько ветер, словно о чём-то далёком.
Кажется, что теряешь эти его слова.
Знаешь, счастье не в понимании, чувства не свяжут любовью.
Знаешь, счастье это исканья, и пока я ищу- жива.


Рецензии