Детские сказки

За дремучими лесами,
За морями,за долами,
На краю самой земли
-Сказки детские росли.
Кот Баюн поёт им песни
-Сочиняет сам кудесни,
Нежно Солнце их ласкает,
Своим светом согревает.
Ну а ночью Месяц бродит,
Сладкий сон он к ним приводит.
Ранним утром Ветерок
Малышам даёт урок,
Что бы добрые все были
Счастье детям подарили.
А когда настанет срок,
Прозвенит для них звонок,
Сказки в книги поместят
-Сами так они хотят.
Вот теперь вы и узнали
Как все Сказки воспитали.


Рецензии