Свет любви

Сиянием лучистых глаз в мою ты бездну вторгся
И поселил там Свет...
Отныне он горит и будет там навек!
Подобно Солнцу днем он Путь мне освещает!
Во мгле пылающим костром сомнения прогоняет!


Рецензии