Угар роскошного порока
Вас обнимал и целовал,
Но распустившись раньше срока-
Цветок беспечный увядал
Вы заблюдились средь сомнений,
Да и к чему они теперь,
Пред Вами сильный, хитрый гений
Уставший тоже от потерь
Уставший от друзей и денег,
Уставший прежде от себя
И Вы сейчас всего лишь берег
Куда приходят не любя
Угар роскошного порока,
Летят без смысла облака,
Все кажется сейчас, еще немного
И будешь вместе, не одна
Но он чужой, твой новый встречный,
И не смотри в его глаза
В его пустой и влажной речи
Пустые звуки, голоса
Чудес на свете так немного
Но жить ведь хочется сейчас,
Раставшись с детством у порога
Вы выросли в своих глазах
Угар роскошного порока
В ночных кафе, в ночном такси,
Стрелой летящая дорога
Страстям навстречу, от Прости
От жизни будничной и скучной,
От детских снов, в мираж реклам
Надеясь может быть на случай,
Судьбе, с удачей пополам
Все лики Юности прекрастной,
Лишь тень от пламени свечей
Вы были гордой, слабой, разной
Отдавшись всем, остались Вы ничьей.
Свидетельство о публикации №110092708099