Нагота

Почему мы стесняемся своей наготы?
Думаю потому,  что в ней чистота замысла Создателя. Особенно, если это Женщина.
Это природный инстинкт, который прежде всего потребовал одеться, а не только потребность заботы о температуре своего тела. Его, инстинкт, можно убить, привычно обнажаясь. Но вместе с ним мы уничтожим и присутствие рядом Творца. И только Любви даровано право видеть обнаженной возлюбленную.
Не осознаваемый нами контакт с Создателем, вершина человеческого счастья. И чисто прикоснуться к... Творцу!
Наши чувства знают это.
Все красиво в нас от Бога. А уж как мы понимаем это на практике - совсем другой и очень грустный вопрос...


Рецензии