Я знаю ты скучаешь...

Я знаю – ты скучаешь,
А я признаюсь нет!
Ты в облаках витаешь
Ждёшь от меня ответ …

А нет его родная,
Я попросту устал!
Ты пыль дорог глотаешь,
Я прежний пью рассвет …

Наброшены вуалью
Любовь и яркий свет,
Гул голосов хрустальных,
Твоих друзей совет …

А я, не в одеяле,
В плаще, средине луж –
В перчатках и медалях
… любовник Ваш, и муж!


Рецензии
Мне плакать почему то от него захотелось...

Юлия Кисс   06.10.2010 13:24     Заявить о нарушении