Инкуб
Стук часов на выцветшей стене.
Пара слов в записке: «Не скучай,
Вспоминай почаще обо мне».
Ты пришёл как молния в ночи,
Ты увёл меня на грани сна,
Ты шепнул мне на ухо: «Кричи!»…
Ночь со вкусом страха и вина.
Ты был нежен. Как приморский бриз,
Ты был груб, как острая скала,
Ты меня с вершины скинул вниз,
Я тогда изрядно «уплыла».
Кто ты? Демон или сын земли?
Утро. Стук часов. Мой чай остыл.
Ты исчез в неведомой дали.
Ты – инкуб. Но ты меня любил.
Свидетельство о публикации №110092708041