Щёлк!
Лишь спрятать сердце где-то в пыльном сундуке.
Мне смотрят вслед и говорят – она смеётся,
Но как же сложно плыть по жизни налегке.
Я раньше верила всему, не понимала.
Но вот закрылась – и потеряны ключи.
Я долго шло, я исправлялась и ломалась.
А сердце также хочет вырваться – стучит.
Мне только шаг остался – дайте мне дорогу.
Иду, смеюсь, но ветер мечется – смотри.
Пришла домой, нашла тебя, и слава Богу.
Ведь ты давно взломал мне сердце изнутри.
Свидетельство о публикации №110092708037